中秋節又來臨了
在這個節日, 除了是一家團圓的日子外, 有幾樣東西是不可少的啦!!!
柚子準備好了嗎??
月餅準備好了嗎??
烤肉準備好了嗎??



每年中秋, 我們家的月餅一定都只有奇華的
沒辦法, 蕾公主的娘愛吃, 所以中秋節一到一定要奉上一盒孝敬她囉!!
今年, 蕾公主也自己買了一盒迷你款的迷你至尊來滿足自己的味蕾



一盒裡面有四個不同口味的月餅, 一個人吃一個剛剛好!!!
迷你至尊裡有:迷你松仁蓮蓉月迷你欖仁棗泥月迷你核桃鳯梨月迷你純淨豆蓉月
四種口味讓您一次享受到



蕾公主今天只吃了一個迷你松仁蓮蓉月
打開包裝, 月餅都會印上名稱


橫切面
滿滿的松子一口咬下去, 口感其佳
不過蕾公主不是很愛吃太甜, 所以覺得蓮蓉這一個會有點過甜!!!

中秋節吃月餅是一定要的...
不過, 切記
可別吃太多喔~~~因為一塊月餅等於2碗白飯的熱量呢
一個中秋節又吃烤肉又吃柚子又吃月餅的
我看光是一天下來就會讓人胖不少啦~~~~

不過價錢上, 實在讓人有種嚇到的感覺
四個小小的月餅竟然要NT$320元大洋啦~~~(麵粉不是跌價了嗎??)
不過此款迷你至尊, 在SOGO館倒是有折扣啦~~~

 


 

奇華餅家
始創於一九三八
奇華餅家於一九三八年由黃業榮先生創辦,第一間店舖開設於油麻地上海街。
經歷過半世紀,現時奇華餅家全球總共擁有近五十間分店,員工人數超過五百人。
除香港外,在中國、美國、日本及台灣也設有分店;產品種類多達五百款,主要分為中秋月餅、嫁喜禮餅、家鄉餅食及麵包西餅四大類。
http://www.kee-wah.com.hk/public/chome.html

小蕾 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()